東京都腎臓病患者連絡協議会
かんたんクッキング
19:甘鯛のかぶら蒸し こんにゃくの炒め煮 淡雪かん
虎の門病院分院
管理栄養士
今 寿賀子
(東腎協 2003年 1月21日 No.146)
18:椎茸の肉詰め/菊の二色和え/かぼちゃサラダ
虎の門病院分院
管理栄養士
今 寿賀子
(東腎協 2002年10月25日 No.145)
17:チキンライス/ぎせい豆腐
南多摩病院
管理栄養士
高村 賢司
(東腎協 2002年 7月25日 No.144)
16:たけのこご飯/のぼりがつおの土佐づくり
赤羽中央病院
管理栄養士
高島つね子
(東腎協 2002年 5月25日 No.143)
15:ポークソテーきのこソース
医新クリニック
管理栄養士
根本 真矢
(東腎協 2002年 1月25日 No.141)
14:鶏肉のドレッシング焼き・南瓜のクリーム焼き
あけぼのクリニック
管理栄養士
衛本 啓司
(東腎協 2001年 10月25日 No.140)
13:家常豆腐/甘煮
望星赤羽クリニック
管理栄養士
三浦正子
(東腎協 2001年 7月25日 No.139)
12:鶏肉の梅天ぷら/大根の甘酢漬け
嬉泉病院
管理栄養士
岩穴口 真弓
(東腎協 2001年 5月25日 No.138)
11:銀むつの辛味噌焼、揚げ茄子の生姜正油和え、白菜の酢の物
高島平中央総合病院
管理栄養士
矢野 貴子
(東腎協 2000年10月25日 No.135)
5:リゾット、冬野菜のコンソメ煮、白菜の酢の物
吉祥寺あさひ病院
栄養士
村上 幸江
(東腎協 1999年 1月25日 No.126)
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最終更新日:2002年12月21日
作成:S.Tokura